#185 Article 102 Posted at 1995/08/08 20:05:50 by MEX (MAP5294) [NO.19]

Subject: お母さんの秘密!想い出のファーストラブ

お話しの方はおいといて

いきなしジダマのアイキャッチ・・・(これにつきる)
キャ~!とかウヒョ~ッ!とかいいそうになったっす
昨日は昨日で#165だったもので・・

こうくると次から次へと、かおるちゃん、ヨーコちゃん、トモちゃんと
「今日はだ~れだ」なアイキャッチになってくれるのではないかと期待して
おります。そこで意表をつく、今日はヨーコちゃん、じゃなくて
今日はかおるちゃんのママ!「あらあら・・」とか(笑)ママ、シュミデス

カタツムリの次は蝉ですか・・「郵便局の前にいたから勇之助だよ」とは・・
さすが、だいず。同じ幼児でも#189の弟君の設定はちょっと・・(他意なし)

あ@蝉やカタツムリの部分絵が出て最後に勇之助が出るというアイキャッチも(笑)

起きてても寝ている顔をしている子、まこと君著の
まこと星人のML1希望(笑) < うちには資料残ってないのです(^^;

ケンちゃんから貰ったコケシを見てニヤニヤしているかおるちゃんって・・(邪)
かおるちゃんって一話からずっと一途なのよね~、こういう子にこういうもの渡すの
は反則かと・・早速コケシをいじめたのでしょうか(いみふめ)

次回は、ラーメン屋のケンちゃんの周辺ということで楽しみ(^^)/
MAP5294 MEX
--------------
先週、雪で供聴が死んだので見れませんでした(雪はうそ)
でも、今週は直って見れたのでよかったです(^_^)