#184 Article 453 Posted at 1996/07/26 00:47:44 by ねるげ (MAP6078) [NO.16]
Subject: Re: LD第5巻 /283
[ Response to Art.283 煙鳥のしっぽ's ] >第16話「朝に降る闇」 ということで、第16話です。 最終兵器のザビラクルノヴァが作動されたんですよね。 これが地表に落ちると星が吹っ飛ぶらしいですが、 そんなことをしたダークノイドの道化師さんってイっちゃってますねぇ。 もし地球が吹っ飛ぶと大いなる反転が台無しになるので、 こいつはほとんど反逆罪モノだと思うのですが、 なんとなくレムの思惑通りというのが気になりますね。 こいつってばほんと、何考えてるのかわかんないですね。 そこが妖しくて良いのかな(^^;; >レム「あなたには分かるまい、 > これが神城桃矢にとって面白い趣向になるということを…。」 >……どの辺りまでがレムの思惑通りだったのでしょうか? 桃矢が最近相手をしてくれなくなったので、(どんな?) ついついいじめてしまいたくなってやったとか。(うそ) そうすると、みんなの前で対面した桃矢とレムは うまいこと初対面を演じていたってことになりますよね(笑) >「あ、君は…。」 >鬼丸が剣道の顔当て(?)を外す前にその正体に気付く煌。 >実はあの日に一目惚れしていたので、すぐに気付いたのでした(うそ)。 しかも、ちゃんと鬼丸の胴着をチェックしていて においとかでも分かるんですかね。だから面を取る前に気付いたのかぁ。 あるいは鬼丸の面って、超まぼろしのアレ、だったりして(激謎)(なにそれ?) さて、桃矢に向かって、 レム「戦士の力を使わないお前も観てみたい」 つまり、桃矢は脱いでもすごいってことなのね(^^;;; ねるげ with mlr9