#184 Article 442 Posted at 1996/07/14 20:10:02 by ねるげ (MAP6078) [NO.10]

Subject: Re: ガルキーバのLD第3巻 /230

[ Response to Art 230 煙鳥のしっぽ's ]

>第10話「赤き刃、青に散る」

今回は第10話のレスです。

>レムのとんでもなさが発揮され、ユンが散ってしまう(死なないけど)話ですね。

レムは「強い者に心ひかれる」って言っていましたね。
昔、ユンがレムにキズを負わせたから、そんな強いユンを気に入ったレムは
キスまでしちゃったんですね、ユンに。
多分ユンはそのキスがきっかけでレムのことが好きになったんでしょうね。
それを踏みにじるなんて、乙女の敵ですね>レム(^^;
しかし、もしレムをキズつけたのがオトコだったらどうなってたのでしょうか。
例えばグレちゃん辺りがレムにキズを負わせたら、
レムは「オレは強いものがスキだ」とかいいながら
グレちゃんにキスを迫るのでしょうか(^^;;;

>煌とこのはに、桃矢を紹介され、わざとらしく「ああ、そっかあ。 どこかで
>見たことあると思った! ね、あなた。」「そ、そうだよな。 なんだ、最近
>煌が付き合っている友達って、桃矢君だったのか。」
>……見ようによっては、妖しいことを心配しているようにも取れる(笑)。

両親としては煌とこのはが付き合っているのだと信じたいところでしょうね(^^;

ねるげ with mlr9