#184 Article 343 Posted at 1996/04/30 20:40:47 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) []
Subject: Re: 思ったこと /340
[ Response to Art.340 マックス's ] >あのぉ~・・・ガルキーバのグッズあるいは、同人誌(らしきもの)は、 >出回っているのかなぁ~。アニメートいってもなかったし・・・ >もし売っているとしたらどこでうってるのかなぁ・・・知っている人、親切なお方 >情報をちょうだい!! 超ほしい アンソロジー「獣戦士紀行」のラスト辺りに、幾つかの同人誌が紹介されています ので、とりあえず、それを購入すれば、ある程度の情報は芋蔓式に入手出来ると思 います。 グッズの方は、僕が知っている範囲では、出ていないと思いますが…。 >それからガルキーギがLDがでているとしってLDがほしいのですが >私は、デッキさえももっていないので、デッキからかわなきゃいけませんし ガルキーバのLDって、それほど沢山はプレスされないと思いますので、もし買う つもりなのでしたら、絶版になる前に早めに買っておいた方が良いような気がしま す、デッキを後回しにしてでも…。 >でもガルキーバを見るためにがんばるのであった~ 内容を見たいだけでしたら、○゙○゙○○して送りますけど…? >グレちゃん等身大人形(コワイけど) ‘等身大’というところに、妙な願望があるような…、って、それは僕か(^^;; (細かい所までリアルに作ってあって、関節が動くのがイイなぁ…^^; そして 当然、鎧は外せる、と…。(外してどうするの?(笑)) >なんてどうかなぁ・・僕は、ほしい こんなのがあったらぜったいかいにいくぞぉ 20~30cm位の大きさでイイから、4獣人の、リアルで関節が動いて鎧が外せる(笑) のが欲しいなぁ。 で、色々と組み合わせて……(^^;; >あ、考えたらほしくなっちゃた、だれか作ってくれ~ 私も欲しくなりました、別の意味も含めて(←どんな意味?(笑))。 >ちょとマニアックな物だと「グレイファスのすべて」なんちゃてぇ~~ えっ、グレイファスのすけべ?(うそ) >こんなのがあったら本当にいいですね。 僕は、とくにグレちゃんが中心の物が >好みです。 グレちゃんの画像付きデータベースとか?(どんな画像?^^;;)