#184 Article 342 Posted at 1996/04/28 19:13:40 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) []
Subject: Re: Re: 疑問 /333 /331
[ Response to Art.333 かっくん's ] >それだけダークノイドのメカが強いぞーって言いたいのかなぁって勝手に解釈して >みてますが私は<^^; で、キバはそれよりも強いんだぞーって言いたいんですよ、きっと(^^; >ただ、後の方で敵メカに乗っているダークノイドをビークウッドが脅したりするシ グレちゃんだってバトルメックを操縦出来るんだぞ、某同人誌小説!(^^; >ーンなんてのもあったりします。2話では落ちてきた磐をこれまたビークウッドが >粉砕(なのかなあれ<^^;)してたりしてますよね。 それで、実は確信犯だったというのが判明するんですよね(^^; >特にキバグレイファス(という呼び方するんですね絵本によると<^^;)って他の3 >人よりあまり強い気がしない感じがするのは私だけでしょうか<^^; でも、四つ足歩行をしているお陰で、最終回のザザに向かっていくシーンで、 他の3人より長く踏ん張っていられましたし…(結局飛ばされてましたが^^;)。 (キバ状態のテディアムは、四つん這いのときより立ち上がっている姿の方が 好きです。) >普段のグレちゃんをそのまま大きくした方が恐いんじゃないかな、と<^^; 恐いですけど、なんか笑えるような気も…^^; >私は普段のみんなの方が好きですよん<^^> 僕もそうです。