#184 Article 342 Posted at 1996/04/28 19:13:40 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) []

Subject: Re: Re: 疑問 /333 /331

[ Response to Art.333 かっくん's ]
>それだけダークノイドのメカが強いぞーって言いたいのかなぁって勝手に解釈して
>みてますが私は<^^;

で、キバはそれよりも強いんだぞーって言いたいんですよ、きっと(^^;

>ただ、後の方で敵メカに乗っているダークノイドをビークウッドが脅したりするシ

グレちゃんだってバトルメックを操縦出来るんだぞ、某同人誌小説!(^^;

>ーンなんてのもあったりします。2話では落ちてきた磐をこれまたビークウッドが
>粉砕(なのかなあれ<^^;)してたりしてますよね。

それで、実は確信犯だったというのが判明するんですよね(^^;

>特にキバグレイファス(という呼び方するんですね絵本によると<^^;)って他の3
>人よりあまり強い気がしない感じがするのは私だけでしょうか<^^;

でも、四つ足歩行をしているお陰で、最終回のザザに向かっていくシーンで、
他の3人より長く踏ん張っていられましたし…(結局飛ばされてましたが^^;)。
(キバ状態のテディアムは、四つん這いのときより立ち上がっている姿の方が
好きです。)

>普段のグレちゃんをそのまま大きくした方が恐いんじゃないかな、と<^^;

恐いですけど、なんか笑えるような気も…^^;

>私は普段のみんなの方が好きですよん<^^>

僕もそうです。