#184 Article 322 Posted at 1996/04/19 20:41:20 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) []

Subject: Re:*4 ガルキーバのLD第2巻 /320 ... /290 /215

[ Response to Art.320 Nei's ]
> …呼ばれてしまったような…(^_^;)#144と#209で反応するなよー>私

ボード名を書いた甲斐があったのかな?(^^;

> 最近、というか、放送終了してからは開けてるだけで、このボード、ほとんど読んで

放送が終了すると書き込みが途絶えるのが普通らしいですからね。←自分(僕)が書き込
みを始めたことに対する言い訳(^^;

> なかったんです。特に同人ネタなどで煩悩大爆発(ごめんなさいぃぃ)するように

煩悩ではなく‘妖しいネタ’です(笑)。(爆発するのはこれからかも?^^;)

> なってからは、私の知らない世界に行っちゃったなぁ、もう閉じようか、なんて
> 思い始めてたりして…(^_^;)。

来る人もいれば去る人もいるということで……(両刃の剣?^^;;)

> すいません。m(__)mペコリ

こちらこそすいません(^^;;(書き込みの内容に合わせて、きちんとキーワードを付けて
おけば良かったかなぁ。でも僕はいちいち内容を書き分けたりしないからなぁ…。(それ
以前に、妖しいことしか書いてないような…^^;;)) これからでもそうしようかな……)

> で、「例のものの色違い」ですが、TMVさんが最初に反応されてる通り、
> 「ライジンオーのクッキー」の持ってる「くまちゃん」の色違いだったんですねぇ。

えっ、だってTMVさんは「ライジンオー~」のラの字も……(まぁいいや、無理に
付き合わせちゃ悪いから…^^;)

>      もう、何の事やらさっぱりわかってなかったです。(^_^ゞ  Nei

僕は、てっきり妖しいモノだとばかり思ってました(^^;;