#184 Article 299 Posted at 1996/04/13 19:36:11 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) []

Subject: Re: Re: ガルキーバのLD第2巻 /289 /215

[ Response to Art.289 ねるげ's ]
>ビークウッド「こちらの世界には私たちのような姿をしたモノはいない」
>いたら喜ぶ人が……

異世界から悪意のないのが少人数がやってきたのなら、きっと萌えると思い
ます(^^;が、もし僕が獣人がいるのが当たり前の世界に住んでいたとしたら、
萌えていたかどうか定かではないです(萌えたとしても、別の意味で問題が
…(どんな?(笑))。

>エドワード高崎登場!
>しかし、彼はみすぼらしい格好でよれよれな感じなので浮浪者にしか見えないね。

最初の印象はものすごく怪しかったけど、実体はそうでもなかったですね(^^;
でも、最終回でのアレを見ると、結局は桃矢たちを欺いていた面もあるわけで、
怪しいと言えば怪しいですね(もし桃矢たちがアレを見ていたら、高崎氏を袋
叩きにしていることでしょう…^^; そして、それをレムが救出し、二人の間に
愛が芽生えるのでした(うそ))。

>桃矢のお引っ越しを手伝うこのは達。
>このはと並んで軽口を言い合いながらのお引っ越しですが、

まぁ、桃矢のお引っ越しですから、桃矢が主体、ということで……(^^;

>すでに煌はひとりぼっち。このはに見放されてる(^^;

そんな煌に優しく声を掛けるグレイファス。 実は下心が…、無さそうですね、
残念(?)ながら(^^;(ビークウッドはありそうな気も…(笑))

>1巻のこのはが一番のお気に入りです(^^)

僕はグレちゃんのがお気に入りです(結局、元のキャラに左右されるのね^^;)

>詩織くらいの年齢の子が好きなら、やっぱり……

たまたま詩織を好きなだけだったら?(^^;

>第1の問題はサヤカが獣人ファンなのかってことですよね(^^;
>ファンでないならやっぱり性格がガリエルな‘人’なんでしょうね(^^;;;

ただ、ガリエルみたいな顔立ちの人って、探せばいるような気もする…^^;

>お母さんが死んじゃって、体の重さでクラクションを鳴らしてしまうとこ、
>好きです(^^;

お母さん、車をビルにぶつけなければ助かっていたかも知れない…^^;

>私はこのはのお風呂を覗きに行きたいです(^^;;;;;

僕は4獣人のお風呂を…(バキ!