#184 Article 298 Posted at 1996/04/13 19:35:56 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) []
Subject: Re: Re: ガルキーバのLD第1巻 /288 /203
[ Response to Art.288 ねるげ's ] >撃ソゃんは耐えていたのかな(笑) ↑ このはちゃん、かな?(それともグレちゃん?) 何に耐えていたんでしょ?(^^; >桃矢の体の材料はあの2人からもらって、 >設計図は戦士ラディアスからもらったのかなぁ。 すると、煌の場合は、材料は男なのに設計図は女だったという…?(^^; >ミレイア姫がヒカリの玉をお母さんに授けていたみたいだったけど…… 呪術師にそれをさせたのは、前代の国王(ミレイア姫の親)らしいです。 で、その後ご両親が亡くなって(不審死らしい)、ミレイア姫が後を継いだ らしいです。(作品中ではその辺りの事情には触れていませんでしたが) >別々に撮ってあって、うまい具合に編集していたんですね。 何故わざわざ外で撮る…^^; >私はみんなが集まって、わきあいあいと語ってくれていたのかと思っていました。 その方が見ていて楽しそうですね。 >「他の人」っていうのは女性声優の方のようですね(^^; >やっぱり、泣いて喜ぶのでしょうか(^^;;;; 男性声優の方が見ていて、皆一緒に触り合いを始めたら凄いかも(笑)。 >後の方になると予算が足りなくなってセリフをふやしていたのだったりして(うそ) ふと思ったのですが、声優さんのギャラって、台詞が多いときも少ないときも 同じなのでしょうか?(間抜けな質問かも…^^;;)