#184 Article 296 Posted at 1996/04/11 19:57:11 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) []

Subject: Re: Re: ガルキーバのLD第1巻 /287 /203

[ Response to  Art.287  ねるげ's ]
私は改めて見て、自分がいかに曲がった見方をしていたかが良く分かりました。
>全然記憶と雰囲気が違っているのでびっくりしました(^^;;

きっと、外部の情報(どんな?)のせいで記憶が変容したのでしょう(^^;

>煌は桃矢のことをこれから好きになっていかなくちゃイケナイのに
>そんなことを繰り返しされていたら、煌が迷っちゃうでしょ>このは(オ

成仏出来ませんよね(^^;;

>しかも、桃矢の飲んでいたジュースは「もも100%」ですか。
>そんなの私飲んだことない……

普通は10~30%ですよね(^^;

>ももだけで100%のジュースってあるの?

100%桃矢ジュース(^^;;;

>飲んでみたい……

ご自由にお飲み下さい(笑)。

>その時に言っていましたが、桃矢と煌はこの時が初対面だったんですね。
>大きな勘違いをずっとしていたわけだ>私(^^;;

漫画版では、3人は幼なじみという設定になっていました。

>私は、いきなり街を壊すのが気に入らなかったので
>「なんじゃこりゃー」と思ってみていました(^^;

そうですよね。 勝手に侵略してきて街を壊すとは、言語道断。
反省しろ、ダークノイド!(笑)

それはともかく、やっぱり、自分が助かる為に他人のものを奪うというのは、
お互い同じ状況にあるもの同士が奪い合うという場合以外は、犯罪だと思い
ます(同情の余地はあるけれど、犯罪は犯罪)。
もっとも、滅びる運命に全く逆らおうとしないというのも理解に苦しむのは
確かで、何か生き延びる為の手段を考えるべきだと思います。