#184 Article 287 Posted at 1996/04/09 17:18:33 by ねるげ (MAP6078) []
Subject: Re: ガルキーバのLD第1巻 /203
[ Art.203 by 煙鳥のしっぽ ] >LDを狽チて、久々に見返してみた第1話ですが…、こうやって改めて見てみ >ると、なんか恥ずかしいような気も…^^; 私は改めて見て、自分がいかに曲がった見方をしていたかが良く分かりました。 全然記憶と雰囲気が違っているのでびっくりしました(^^;; 剣道部の試合見学がデートコースなの?>煌とこのは。 うーん、結構おあつい…… 遅れてきた桃矢はこのはに冷たいセリフ。 つっかかるこのは。 まさしくこれから両思いになっていく少女マンガの主人公達って感じですね(笑) しかも、 桃矢「そのでっけー目でしっかりみとけよ」 でっかい目=少女マンガ を連想してしまう私ですし(^^; さて、桃矢が試合に勝って喜ぶこのは。 やっぱり気があるのかなぁ。無意識に喜んでいるみたいだけど>このは しかも、喜びのあまり無意識に煌を抱きしめてしまって。 煌は桃矢のことをこれから好きになっていかなくちゃイケナイのに そんなことを繰り返しされていたら、煌が迷っちゃうでしょ>このは(オ ところで、ピーチジュースが好きな桃矢。 このネタ、第1話からあったんですね。 全然覚えてませんでした(^^; そうかぁ、伏線なんですね。 しかも、桃矢の飲んでいたジュースは「もも100%」ですか。 そんなの私飲んだことない…… ももだけで100%のジュースってあるの? 飲んでみたい…… その時に言っていましたが、桃矢と煌はこの時が初対面だったんですね。 大きな勘違いをずっとしていたわけだ>私(^^;; >まぁ、話の設定自体がアレなのですが、それを言ってしまうとグレイファスた 私は、いきなり街を壊すのが気に入らなかったので 「なんじゃこりゃー」と思ってみていました(^^; ねるげ with mlr9