#184 Article 282 Posted at 1996/04/02 19:26:52 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) []
Subject: LD第5巻・序
今回のジャケットのイラストは、桃矢とこのはとメロディでした。 うーん、まともな表情のメロディが美しい…(笑)。←何故笑う?^^; 月間キバのイラストは、テディアムと直気と麻由で、声優さんの コメントはありませんでした(やっぱ、テディとザザを一緒くたに するのは忍びなかったと見える(勝手な推測))。 # テディの顔が妙に凛々しいぞ! 二重瞼だぞ!!(笑) 投稿イラストの文章。「エターナリアの人は下着つけないんですか?」 ……アニマノイドさんは付けてないみたいですね。 すると、鎧の隙間 から見えたりするんでしょうね、実際にいたら(^^;(テディの鎧なんか、 辛うじて隠せる程度の大きさしか無いですし…^^;;) 投稿イラストの文章に添えられた、スタッフの方のコメント。 「人魚姫?! よくわからないけど、たしかにかわいかった。」 ……それは「新たなる魂の目覚め」を見れば分かるような気が(^^; 各話に対する妙な書き込みは、また後日(一度やるとさぼり癖が付いて いけませんね^^;;)。