#184 Article 236 Posted at 1996/02/04 20:27:36 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [WOLF]

Subject: Re: Re: Re: オオカミさん(^^; /228 /227 /224

[ Response to Article 227 かっくん's ]
>ついついSS版ヴァンパイアハンターとSS本体を予約入れてしまいましてん<^^;

僕も欲しいけど、格闘ゲームやアクションゲームは宝の持ち腐れになるのが
分かっているので、中古で安くなってから(居直って)買うことにします(^^;

>あ、言われてみればそうですよね。今気付きました<^^;

グレイファスのは、ガロンのしっぽの位置にマントがたなびいてますね(^^;

>某KISSデータのお蔭でもっとごっちゃになってしまったとさ(笑)

ちょっとドキドキ。(何が?(笑))

[ Response to Article 228 かっくん's ]
>このソフト必死こいてゲームソフト売場探しました<^^;

少しマイナーですからね(^^;(ちょっと小さい子向けの漫画が一冊だけ出てい
ます。 それにはバードは出てきません^^;)

>パッケージしか見てませんが、左に狼男が、右に鳥さんがいますね<^^;

個人的には、他のキャラは別にいなくてもいいと思っていたりします(笑)。
# 実は、(攻略本も買ったのに)海底の洞窟への入り口がどうしても見つか
  らなくて、途中で止まっているのでした(^^;;

>ガロウ>グレイファス>ガロンの順に凶暴そうですねえ<^^;

同じ順で性格が軽いかも。 ガロウは何事も強気で突き進むタイプみたいです
し、グレちゃんは真面目だけど抜けてるところもありますし…(^^; ガロンも
漫画によってはメチャクチャ軽いのがありますけど、それは除外するべきでし
ょう(それを入れてしまうと、ガロンが一番軽いような…^^;)。
# ガルキーバのアンソロジー、どんなのになるか楽しみですね(同人誌では
  なく、ひかり出版というところから出るみたいですけど…)。

>最近、動物もの(?)のゲームがよく目についてしまうんですが、格闘モノとか
>色々あるんですね<^^;

「バトルマスター」のウルヴァンも、結構カッコイイです(中古で安かった
ので買ってしまいましたが、すっかり宝の持ち腐れ状態…^^;)。
でも、ウルヴァンは、狼男なのに‘トランシルバニアで最も熱心な信仰家’
なのだそうな(^^;(その割には言葉遣いが粗暴ですけど…。)

>あ、あのKISSデータのガロンは前が隠れてますね<^^;ヌガスナー

色をグレーにして、ペイントソフトに取り込んで……(笑)。

>あ、あれ、もしかしてビークウッドと同い歳ですか?<^^;

そうなんです(^^; ちなみに、ガロウは20歳です。
(テディアムの18歳には負けて(?)ますね^^;)