#184 Article 236 Posted at 1996/02/04 20:27:36 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [WOLF]
Subject: Re: Re: Re: オオカミさん(^^; /228 /227 /224
[ Response to Article 227 かっくん's ] >ついついSS版ヴァンパイアハンターとSS本体を予約入れてしまいましてん<^^; 僕も欲しいけど、格闘ゲームやアクションゲームは宝の持ち腐れになるのが 分かっているので、中古で安くなってから(居直って)買うことにします(^^; >あ、言われてみればそうですよね。今気付きました<^^; グレイファスのは、ガロンのしっぽの位置にマントがたなびいてますね(^^; >某KISSデータのお蔭でもっとごっちゃになってしまったとさ(笑) ちょっとドキドキ。(何が?(笑)) [ Response to Article 228 かっくん's ] >このソフト必死こいてゲームソフト売場探しました<^^; 少しマイナーですからね(^^;(ちょっと小さい子向けの漫画が一冊だけ出てい ます。 それにはバードは出てきません^^;) >パッケージしか見てませんが、左に狼男が、右に鳥さんがいますね<^^; 個人的には、他のキャラは別にいなくてもいいと思っていたりします(笑)。 # 実は、(攻略本も買ったのに)海底の洞窟への入り口がどうしても見つか らなくて、途中で止まっているのでした(^^;; >ガロウ>グレイファス>ガロンの順に凶暴そうですねえ<^^; 同じ順で性格が軽いかも。 ガロウは何事も強気で突き進むタイプみたいです し、グレちゃんは真面目だけど抜けてるところもありますし…(^^; ガロンも 漫画によってはメチャクチャ軽いのがありますけど、それは除外するべきでし ょう(それを入れてしまうと、ガロンが一番軽いような…^^;)。 # ガルキーバのアンソロジー、どんなのになるか楽しみですね(同人誌では なく、ひかり出版というところから出るみたいですけど…)。 >最近、動物もの(?)のゲームがよく目についてしまうんですが、格闘モノとか >色々あるんですね<^^; 「バトルマスター」のウルヴァンも、結構カッコイイです(中古で安かった ので買ってしまいましたが、すっかり宝の持ち腐れ状態…^^;)。 でも、ウルヴァンは、狼男なのに‘トランシルバニアで最も熱心な信仰家’ なのだそうな(^^;(その割には言葉遣いが粗暴ですけど…。) >あ、あのKISSデータのガロンは前が隠れてますね<^^;ヌガスナー 色をグレーにして、ペイントソフトに取り込んで……(笑)。 >あ、あれ、もしかしてビークウッドと同い歳ですか?<^^; そうなんです(^^; ちなみに、ガロウは20歳です。 (テディアムの18歳には負けて(?)ますね^^;)