#184 Article 149 Posted at 1995/08/08 23:20:55 by かっくん (MAP3513) [NO.19]
Subject: 黒いうどん
ガルキーバ 8/8
95/08/08 第19話 「黒いうどん」
なんかまた、以前の鉄道マニア事件を思い出してしまいました。
やはり今回も(過去の話ですが)死者が出ました。
けど、逆に頑固なあの父親の未練(というのかな)が息子を成仏させられなかったの
でしょうか。あの霊体のようなものといい、あとビークウッドが会話を聞いたような
感じでしたけど、あれはやっぱり幽霊だったのでしょうが...
明るい話ではないですが、先週のグレイファスの話があって、ちょっと面白いシーン
(テディアムをガリエルが叩くシーンって予告では叩く直前のガリエル怒りマークの
所まででしたよね<^^;)もあって、う~ん、でも活躍したのはビークウッドというよ
り頑張ったのはテディアムという感じしょうか。
しかし先週は狐(?)のようなアニマノイドで、今回は鳥メカ。ってことは来週は猿
関係なアニマノイドorメカなのでしょうか。
なんか気取ったGアームというイメージもなきにしもあらず<^^;
しかしビークウッドって冗談なのかマジなのかよく分からない<^^;
次回「金の雪景」
あ、やはりガリエルが~でもって女の子~<^^;
ちなみにガリエルがかいかいが~といっていますが、なんでも過去の壮絶な経験から
女性に近寄られるとじんましんが出るそうです。だから子供に近付くという話が..
(月刊キバによる)
その次はテディアムなのかしらん。
獣戦士龍虎のぽか狸☆がぉ狼~かっくん