#184 Article 121 Posted at 1995/07/06 06:38:18 by Andes (MAP4561) [NO.14]
Subject: Re: 雨の逃亡者 /120
総集編でしたね. しかし,このはは学校を休学していたんですねぇ.桃矢は煌は当然としても, このはは以外でした.取り敢えず,外に出るのは危険だからでしょうか.それ とも,子供たちの面倒をみるためかな. 先週落してしまったので,テディアムを見たのは今回がはじめてだったので すが,ちょっと予想と違うキャラクタでした.もっと温厚で甘ちゃんなキャラ クタを予想していたのですが,実際はなんか反抗的.でも,煌が温厚な性格だ から,こっちの方がいいですね.ほんと,みんなそれぞれ個性的でいいと思い ます. アイキャッチが夏らしくなってましたが,先週からでしょうか?結構いいで すね. [#184 Art. 120: かっくん さん] |結局このはという逃亡者を出さないようにした高崎さんということだったのでしょう |か? 雨の中,あのめんたまから逃げ回ってる桃矢達のことを逃亡者といってるん だと思いましたが.でも,それじゃ逃亡者って言わないかなぁ. |ダーユンはずっとあのままなのかしらん。う~ん、煌も成長したのか~と思ったらや まあ,たぶんあのままってことはないでしょうね.きっとまた後々くさい形 で絡んでくるでしょうし,ぼくはそれを望みます(^_^;). |でも見守っているお父さんもよかった。 ほんとほんと,「父よ,いったい何を思う」って感じがしました(^_^;). - --- Andes@4j.d2