#184 Article 120 Posted at 1995/07/04 20:20:24 by かっくん (MAP3513) [NO.14]

Subject: 雨の逃亡者

ガルキーバ 7/4

94/07/04 第14話 「雨の逃亡者」

今回はいわゆる総集編でした。
なんかあっという間の1クールのような気もするのですが、もう1/4終わってしま
ったんだなぁ、という気もしました。また最初の方のビデオ見よ<^^;

結局このはという逃亡者を出さないようにした高崎さんということだったのでしょう
か?
ダーユンはずっとあのままなのかしらん。う~ん、煌も成長したのか~と思ったらや
っぱり体がよわそう<^^;。でも煌の必死な(?)訴え(?)ってのはいいな~と思っ
た(あの時にビークウッドのシーン入れたのもよかったし)。でもこれから長い(の
かな)戦いもあるし..東京なのに一見RPGみたいな世界ですね。
でも見守っているお父さんもよかった。

今回は生で見ていたのですが、録画が失敗してました。
βハイファイ+ソニーHGテープなのですが、なぜか記録されているのに映像や音声
がミュートされるんです~。どもCTLトラックが異常らしいのです。
録画した後の部分に同じように録画してみたり、同じデッキとテープで記録したゴル
ドランの方はちゃんと録画出来ているのにぃ~
ちゃんと見れるのはバックアップに回しておいた別のベータ。ただアンテナは繋げて
いないのでずっと雪が降ってますが(古い表現<^^;)
ということでテスト前にテディ(で切ってしまうとイメージが<^^;)アムの絵を作っ
てみたいです~。

最近サントラCD2を聞いていて、なんかこのはちゃんの曲が気に入ってます。
歌の方は....<^^;う~ん<^^;

次回「こころ遥かに」
うぉ~ねずみだ~<^^;

ぽか狸~龍虎の< かっくん >