#183 Article 763 Posted at 1997/04/27 03:46:12 by ☆まちばり☆ (MAP641) [TRYOP]
Subject: Re: Re: don't be discouraged買いました! /762 /761
私も買いました。OP、かなりお気に入りです。 > 私も買いました。しかしなぜED/OPの順で入っているんでしょうね。 同感です。アップテンポの曲だから前に持ってきたのかと最初は思ったけど そういうわけでもないような。 > ただ内容ですが、これはTV版の方がまとまっていていいですね。 あ、そうですか? 私はCDSサイズの方が好きです。ちょっとどこかしら もったいつけてるような部分もありますけど、分量的にはちょうどまとまりが よくなっているような感じがしました。 出だしの部分、TVサイズだと歌詞が欠けてるんですが、フルサイズの方の 歌詞、最初の出だしだけ聞くとなんだか自殺ソングのような感じ。(笑) 「見下ろしたら小さな自分がいて~♪」‥‥飛び降り自殺でもするのか?(^_^;) しかし今期のスレイヤーズのOP、果たしてどう見るべきか。NEXTの 時ははっきりそうでしたが、OP内に結構そのシリーズのネタがいろいろ 含まれているのではないかと。やたらと出てくる紋章はともかくとして、 OPのあの光の鳥みたいなヤツ、実はギガスレイブと対をなす白魔法なんじゃ ないかと憶測してるんですが(をぃをぃ(^_^;))。 MAP641 まちばりあかね☆