#183 Article 612 Posted at 1996/07/12 20:07:57 by 舞 夢 (MAP3000) [NEXT.15]

Subject: Re: 大激突?戰いのアルテメ塔! /611

う、うまい。ゼロスの怪談話。しかもあの細い目がそこはかとなく雰囲気をかも
し出していますね。さすが謎のプリースト。

で、前半はうまくもっていっていったと思います。怪談話に背を向けてるゼルと
か、驚いたときの顔の表情とか、後半にゼロスにキスされたリナを見てガウリイを
気にするアメリアとか妙に凝ってるなぁと感じました。(勿論それだけじゃないけ
どね)

けど後半の4つの関門、なんかちょっと納得いかないです。少々面白かったけど、
もう少しましなのがなかったのかなぁ。それに勝負に負けたのに何故突破できるん
だろう、いと不思議。

魔族が人形だったアン。結構ありがちなパターンだけど楽しめました。しかしそ
の戦闘も不満。あれしきのダメージで動けなくなるリナか?とかエレメキア・ラン
スで純魔族は死なないだろう、等々。先週の予告で不安だったけど、全体的には比
較的上手な構成ではなかったかと。このままいくといいなぁ。

天才リナ=インバースの恐いもの・・・それは故郷の姉ちゃん!!!

バニーちゃん(ゼルウサちゃん)最高!   舞 夢