#183 Article 54 Posted at 1995/04/08 12:57:48 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.01]
Subject: Re:*9 Angry!リナ怒りの竜破斬 /53 .... /42 /41
どもっ! このボードでははじめまして☆の聖ちゃんです。 ちがぁーうっ!! こんなのスレイヤーズぢゃなぁぁいっ!! とか思いながら見ていたのは私だけでしょうか。(^^;) だってどらまたリナはもっと毒々しいし、脳味噌ゼリー男ガウリィが あんなに記憶力がいいワケがないっ!(笑) まぁまだ仕方ないことですけど、林原さんが「リナ」というキャラを 取り違えている気がします。リナってそんなに簡単な性格のキャラ じゃないぞ、みたいな。なんか原作読んだことのない人達はリナって キャラを誤解しそうな感じがしました。(--;) ドラグ・スレイブの シーンは「それっぽい」感じが出てて良かったんですけどね、にっこり 笑って何か言うようなシーンはあまりにも軽すぎるノリで、それは ちょっと違うんじゃないかなって。 ガウリィについてはもうちょっとボケててもいいかなと思いましたが、 まぁ1話なのでこんなもんかなーというくらい。声はばっちりですね。 私が原作読みながら想像してた声にそっくりでした。(^^) ただ1つ だけ文句をつけるとしたら髪をもう少し書き込むなり影をつけるなり して欲しかったと言うくらいで、後はもぉほとんど満点って感じでした。(^^) 私はガウリィFANなので、このままいってくれるといいなぁと思います。 OPとEDはまぁなかなかのもんかなーと。シルフィールとアメリアも 出てるって事はかなり後の方までやるのかな? だったら「おうぢさま」 もOPに出してあげればいいのにねぇ。(笑) 「それは秘密です☆」は 出てこないのかなぁ。んー、謎の多いOPだ。(笑) 何故だっ!? 何故ナーガがOPに出ていないぃっ?! とか思ってたら ナーガは劇場版で登場ですか。(^^;) さすが目立ちたがり屋さんね。(笑) 出来れば見に行きたいなぁ、ナーガ好きだし。(笑) さて、来週はミイラ男ですか。を? 趣味じゃない? とゆ~ことは リナのあの名台詞が出るかっ?!(笑) あの台詞だけはイメージ通りに 言ってくれることを願います。(^^;) ああ、愛しのガウリィ様ぁ~☆(笑) ☆秀くん大好き☆ ♪PS♪ 故郷の姉ちゃんの話は出てこないんだろーか....(笑)