#182 Article 546 Posted at 1995/10/07 15:04:29 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.27]

Subject: Re: Re: 誓いの墓標 /545 /543

わ~い、たまちゃんがスーパーサイ...ベシッドカッバシッ! あ゛、ごめんなさい、
  そゆギャグの話じゃなくて。(^^;)

いやー、久々によかったですねー。最近シリーズ通して「いい!」と思える
  アニメがなかったもんで、こういう個々の話でもいいのがあると非常に
  嬉しいです。(^^)

でも青龍側がホント、完全悪者。ここまでのストーリーからすると心宿が
  完全な悪者であることに異論はないが、あれじゃ角宿が...(--;) たまの
  家族をみんな殺しちゃったことに対してひどいだの何だの言ってるけれども、
  「先に殺ったのはあんたらだろ」って気もしますし。あんだけ荒れ狂う川まで
  追い詰めておきながら「私達がやったんじゃないわ!」とでもいけしゃーしゃーと
  言うつもりか?おい、って感じがしちゃって...やっぱ美朱ちゃんて嫌。(^^;;;)

まあそれでも今回はよかったし。EDの入り方もばっちりだし。あ、そういえば
  変りましたね、EDとかいろいろと。でも個人的には前の方が...(^^;)

さて。皇帝にくまのぬいぐるみを渡した美朱。しかし、一体漢文の『四神天地書』
  にそれがどう記されていたかは謎なのであった。チャンチャン(笑)

☆秀くん大好き☆