#182 Article 306 Posted at 1995/06/27 06:40:46 by KYOGO (MAP2034) [LIST.11]
Subject: Re: ふしぎ遊戯 第11話 EDスタッフリスト /291
>P.S.誰も間違いを指摘してくれないということは、このリストはない方がいいって > いうことなのかなぁ(^^;) あたしはEDリストは、ある程度話数がたまった時点で、 まとめて落とし直して、整形して、サブタイトル(&脚本や作画監督など)の 一覧表にして活用させていただいております。 ビデオを見返す時や、あとから全体の流れをつかもうとするときに とっても重宝しております。 ふしぎ遊戯はまだ話数が少ないのでまとめてないですが、 (もうすぐ1クール経つからそろそろかにゃあ) 他の番組のも、そういう風に一覧表を作って役立てています。 ときどきアップされてない回があると、その回だけ一覧表から抜けてしまって しくしくだったりします。(でもさすがに自分で入れる根性はない) こーゆー使い方なので、リアルタイムで間違いを指摘するというような貢献は できなくて申し訳ないのですが、 ありがたく活用はしておりますので、よろしければぜひぜひ今後も アップしてくださいませ。お願いいたします。 KYOGO