#182 Article 305 Posted at 1995/06/27 06:40:09 by KYOGO (MAP2034) [NO.12]

Subject: Re:*9 あなたしかいない /302 .... /274 /273

やー何ですね、唯ちゃんにどんなことがあったのか、
大きなお友達は前回の時点でだいたい見当はついていたわけですが、
今回は、小さなお友達にもきちんとわかるようにやってくれました(^_^;)
テレビではやらんかなーと思ってましたが・・・ありがとう、浦沢先生(^_^;)

絵はさすがにあそこまでの時点で止め絵ですが、
冬馬さんの悲鳴が、絶叫が、ぞくぞくですう。ああったまりません。
(これだからすっかり汚れきったおじさんは・・・>自分)

だいたい女の子がひとりで異世界にとばされて、美朱みたいにのーてんきに
うまく行くほうが不自然なんであって、ふつーこーなるもんですよ、
とゆー、小さなお友達に人生の厳しさを教える優良作品ではないかと(^_^;)
だいたい原作が原作なんだから、これくらい当たり前っつーもんだと思います。

・・・んなもんで、その後の唯ちゃんのしどけないブラウス一枚姿も色っぽかったし、
美朱は美朱であんな格好するし、またしてもキスシーンもあって、
これはもー、すでに

『ママレよりキスシーンの多いアニメ』

なのではないかと(^_^;)。

よーしよし、こーでなきゃイカンです KYOGO