#182 Article 26 Posted at 1995/04/06 23:49:10 by まゆぴな (MAP4066) [NO.01]

Subject: Re: 伝説の少女 /20

あ、ちびうさだっ!…ってことは置いといて。

この作品に対してまったく知識がない状態で観たんですが、結構好きです、これ。
  原作をみている人は、どう思ってるんでしょ、アニメの出来は。

これってギャグが随所に散りばめられてるんですね(^^;。最近、本屋で
  これでもかと原作が山積みになっていたので、表紙だけみたんですけど、
  てっきりシリアスオンリーだと思ってました。

絵は良いと思いまふ。あと、本編中のBGMが何となく良いかな…って印象を
  受けましたです。

お話しは、ぼーっと観てたので、あんまり覚えてないんですが(^^;;、あの本に
  書いてある通りに美朱達が行動していくのでしょうか?
  ちなみに、額に鬼の文字があるあのかっこいいお兄さんって結構ステキ☆キャッ(ォ

それと、本編からEDに流れるように入るのは、最近見かけなかったんで新鮮に
  感じました。

関係ないけど、新番組ラッシュの初回の中では、これが一番まともに思えるっす。

で、これってえっちなんですか? まゆぴな