#182 Article 26 Posted at 1995/04/06 23:49:10 by まゆぴな (MAP4066) [NO.01]
Subject: Re: 伝説の少女 /20
あ、ちびうさだっ!…ってことは置いといて。 この作品に対してまったく知識がない状態で観たんですが、結構好きです、これ。 原作をみている人は、どう思ってるんでしょ、アニメの出来は。 これってギャグが随所に散りばめられてるんですね(^^;。最近、本屋で これでもかと原作が山積みになっていたので、表紙だけみたんですけど、 てっきりシリアスオンリーだと思ってました。 絵は良いと思いまふ。あと、本編中のBGMが何となく良いかな…って印象を 受けましたです。 お話しは、ぼーっと観てたので、あんまり覚えてないんですが(^^;;、あの本に 書いてある通りに美朱達が行動していくのでしょうか? ちなみに、額に鬼の文字があるあのかっこいいお兄さんって結構ステキ☆キャッ(ォ それと、本編からEDに流れるように入るのは、最近見かけなかったんで新鮮に 感じました。 関係ないけど、新番組ラッシュの初回の中では、これが一番まともに思えるっす。 で、これってえっちなんですか? まゆぴな