#182 Article 243 Posted at 1995/06/12 04:24:59 by セィフティ (MAP2414) [MOEMOE]
Subject: 燃え燃えキャラ
実際男であってもやっぱ柳宿さんイチオシ! 美男美女美人だらけでコスプレはさぞかし盛況でしょう。夏コミが楽しみ。 (こっちの即売会ではもう美朱のコスプレがいた模様) でも野郎が柳宿のコスプレやってたらはり倒してやる(笑) やっぱ「ちょっとハスキーヴォイスな美女」ですよねー 男装姿もお似合いでいかす。 ああ、くらくら・・・・ 誰がなんと言おうと女性ですっ(ぉぃぉぃ) しかし名前が難しいアニメです。 でもさっさと辞書登録してしまうとあとで読み方忘れて使い物にならなかったりしま す。(最初のころなんか「ほとほり」って登録したの忘れて結局「ほしやど」で出し てたりする) 「井宿」は「ちちり」ですか。 いやはやためになります(聞き取れなくて悩んでた) 「心宿」があと引っかかってるんです。「なかご」でいいんですか? 個人的には7話の娘娘達も好きですね。 さりげないギャグがいかす・・(7話は随所がそうだったけど) 柳宿さんと娘娘の絡みのシーンのPANICデータがありますがよいわぁ MASLには移植されないのかな? そういやふしぎ遊戯関連のデータ類ってまだ少ないですね。 僕が持ってないだけかな・・・・ MAP2414 セィフティ