#181 Article 997 Posted at 1995/12/07 01:33:38 by ☆Eiji☆ (MAP5673) [NO.36]

Subject: Re: Re: 一人ぼっちの愛天使 /996 /994

今週も、ももぴはとぉぉぉってもかわいかったです、はい。

いつのまにか、背景のうえP樹木(勝手に命名)が秋色になってますね。

>       ところで、変身がやたらと短かったのはなぜかしら。
>       かわいくねーから手抜きとか?(笑)。
>       他の三人には短縮バージョンなんてなかったはずよねぇ。
>       だからわりくったのかもしれんけど~

変身や戦闘はすっかり後期BGMになってますけど、なにげなくカウンターを
見てたら、3人そろっての変身→お色直しは1分35秒。
「とっても御機嫌ナナメだわ!」を言い終わるまでがちょうど2分。
このうえサルビアまで加わったら、もーたいへん。

#前期の3人そろっての変身は、「夢見る愛天使」のCDバージョンが聞けるのが
#ポイントだったけどなあ。:)

リモーネ先輩の変身シーン、なんとなくGガンダムを思いだしちゃいました。
しかし2重螺旋にからみあってるようすけ&ひろりんが歩いてるところに
さくっと声をかけるとは、やっぱりただものじゃないぞ。

そーいや、出がスーパーコンボなみに遅いんでわかりづらいけど、
「乙女の恥じらいベール」ってのはやっぱり避け攻撃なんですね。
どうやって剣を避けてるのだか……。
当て身投げ専門のももぴ、「敵が攻撃してこないから結納返せない!」って
展開にいっぺんなってみないかなー。(ぜってーならねー)

とりあえず、今週いちばん目をみはったのは、FURILと競演する愛天使たち。
ビデオ、レンタル屋に入るかなあ……。
この分だと、桃箱特典の愛天使ロボも期待できそう。うおー見てぇ~っ。

MAP5673  Eiji