#181 Article 997 Posted at 1995/12/07 01:33:38 by ☆Eiji☆ (MAP5673) [NO.36]
Subject: Re: Re: 一人ぼっちの愛天使 /996 /994
今週も、ももぴはとぉぉぉってもかわいかったです、はい。 いつのまにか、背景のうえP樹木(勝手に命名)が秋色になってますね。 > ところで、変身がやたらと短かったのはなぜかしら。 > かわいくねーから手抜きとか?(笑)。 > 他の三人には短縮バージョンなんてなかったはずよねぇ。 > だからわりくったのかもしれんけど~ 変身や戦闘はすっかり後期BGMになってますけど、なにげなくカウンターを 見てたら、3人そろっての変身→お色直しは1分35秒。 「とっても御機嫌ナナメだわ!」を言い終わるまでがちょうど2分。 このうえサルビアまで加わったら、もーたいへん。 #前期の3人そろっての変身は、「夢見る愛天使」のCDバージョンが聞けるのが #ポイントだったけどなあ。:) リモーネ先輩の変身シーン、なんとなくGガンダムを思いだしちゃいました。 しかし2重螺旋にからみあってるようすけ&ひろりんが歩いてるところに さくっと声をかけるとは、やっぱりただものじゃないぞ。 そーいや、出がスーパーコンボなみに遅いんでわかりづらいけど、 「乙女の恥じらいベール」ってのはやっぱり避け攻撃なんですね。 どうやって剣を避けてるのだか……。 当て身投げ専門のももぴ、「敵が攻撃してこないから結納返せない!」って 展開にいっぺんなってみないかなー。(ぜってーならねー) とりあえず、今週いちばん目をみはったのは、FURILと競演する愛天使たち。 ビデオ、レンタル屋に入るかなあ……。 この分だと、桃箱特典の愛天使ロボも期待できそう。うおー見てぇ~っ。 MAP5673 Eiji