#181 Article 996 Posted at 1995/12/06 23:17:22 by 喉仏 (MAP1719) [NO.36]
Subject: Re: 一人ぼっちの愛天使 /994
えんじぇるぱぁっっっっしぉぉぉねっっさるびあぁっっ!! やっぱこいつがいちばん恥ずかしい(笑)。 みろ、あまりの恥ずかしさに、残りの愛天使たちは助けに入るのも忘れて、 茫然としていたじゃないか(半分本気)。 ところで、変身がやたらと短かったのはなぜかしら。 かわいくねーから手抜きとか?(笑)。 他の三人には短縮バージョンなんてなかったはずよねぇ。 だからわりくったのかもしれんけど~ で、またもや邪魔が入ってさわり(笑)しか見れなかった 『情熱のケーキカット』なんですけどぉ、 もしや、このまんまずっと見れないなんてこたぁないわよねえ(^_^; ももぴたちがいれば邪魔されるし、 いないところでの活躍が見れる可能性は薄いし.... いちどくらいは制止を振り切って、最後まで見せてくれるかしら。 ヤだよぉ、幻の必殺技のまま終わったりしたら。 ....ってそーか、痛めつけるだけにしといて、 あとは結納返しにまかせるって線があるか。 ああ、自己完結(ォ 今週も、ももぴはとぉぉってもかわいかったです。おわり。 喉仏(^^_.。oO