#181 Article 964 Posted at 1995/11/30 07:47:14 by まゆぴな (MAP4066) [NO.35]

Subject: Re: 4人目の愛天使 /958

もぉ、ももぴってば単純なんだから。ようすけがひろりんとくっ付いてたときは
  ご機嫌斜めで、話しかけてくれると途端に機嫌が直っちゃうもんね(笑)。でも、
  そこがももぴの可愛い所なんだよねー。

前半部分を見ていて顔がにやけていたことに気付く私(^_^;)。

後半部分はぁ…サルビア、いや~ん。
  声はおばさんくさいしぃ、後から出てくるヤツは性格がきつくて協調性がなくて
  しかし仲間内では一番強いとゆーお約束もきっちり守ってるしぃ、それにそれにぃ
  ノリが悪いのがいや~ん、みたいなぁ☆(ォ

それにしても2週連続で「ミルクで乾杯」を拝めるとは思わなんだ(笑)。
  それに加えてリモーネ様も出てきたから「花束贈呈」も見られるかと思ったけど
  残念ながらそれはありませんでしたね(^^;。うーむ、惜しい。

いやぁ、ホント、サルビアの声はもうちょっと可愛くなりませんかねぇ(^_^;;)。

まゆぴな