#181 Article 963 Posted at 1995/11/30 03:30:11 by KYARO (MAP6083) [FTO03]
Subject: ラブり~なももこ
はじめまして~! KYARO でございましゅ~! 今回の話は、ももこが可愛すぎる~!!! BUT ももこも好きだけど ひなぎくの方がもっと好きです! なんて書いていても実はゆりも好きなんだよなぁ!(節操ねぇ奴^^) と、いうのは置いといて、 サルビアなんかちがう~! まだ慣れてないせいなのかなぁ~! みたいなっ!(^^) けど、ひなぎくはどこに行っても人をからかってましゅね~! 人をだしにして、やっぱり柳葉先輩を追っていくなんて やることバレバレでいいな~!(可愛いからいいんだよ!^^) ようすけは、やっぱり悪魔族だったみたいだし! これからどうなんのさ~!! (某セー?ー?ーンみたいな展開はいやだよ~!!^^) また来週から楽しみが増えたからいいかな! それでは、また会えるといいねっ! KYARO でした!