#181 Article 94 Posted at 1995/04/06 22:40:30 by JUNKER (MAP3632) [NO.01]

Subject: Re:*6 祝!愛天使誕生 /93 ... /55 /54

原作が富田祐弘、キャラデザが只野和子ということでやっぱしアレな
仕上がりになるのかなぁと思って第1話を見てみたら・・・。

あ、やっぱしアレだ(笑)。しかも、テレ東らしい雰囲気がありますねぇ。

コスチュームといいキメ言葉(「ごきげんななめよ」)といい、いかにも
狙っていて、それでいて二番煎じの感がぬぐえない、二流な雰囲気がプン
プン(^^;)。さすがテレ東。

ギャグシーンなんて、セー○ームー○と見紛うほど(笑)。

「伝説の愛天使が・・・」のあたりの解説は恥ずかしくて見ていられなかっ
たっす(^^;)。ウェディングドレスって確かにセーラー服よかインパクト
あるよなぁ。

パッと見た感じはウケそうなので、あとは声を何とかしてほしいもん
だが(^^;)。まあ、例によって慣れかな(笑)。

敵役に矢尾一樹を使っているのはイイっす。でも今回はおとなしかったな。

取りあえず、キャラは好みなので見続けていこうと思ってます。

まなみのいす