#181 Article 93 Posted at 1995/04/06 22:34:59 by KINMA (MAP814) [NO.01]
Subject: Re:*5 祝!愛天使誕生 /61 ... /55 /54
OPを最後まで観る事ができずに、一度ビデオを止めてしまいました。で、 本編を観る前に、OPを数回観直しました。よし‥‥心の準備はできた。 が、始まりがコレだし(親父が娘襲うのかと思ったぞ)、3人娘は暴走して いるし(こういうキャラの崩し方、好きだなぁ)、天使だの悪魔だのが突然 でてくるし、アイテムは散乱するし、変身はアレだし、‥‥思いっきり転げ 回って観てました。 ちょっと耐え難い。いえ、そこがこの作品の最大の魅力だと思います。 確かにセラムンが下敷きなんでしょうけれど、横綱相撲を感じるセラムンとは 明らかに異なるゲリラ的面白さ楽しさがあると思います。 ももこちゃん、髪と太股のボリュームが凄いっす。いやぁ、笑ってふくれて 頑張って、アニメキャラとしての可愛らしさを身体中から発散してる。 この子のキャラだけでも観続ける価値があると思います。 > 声優さんの更なる成長を望む(^_^;;。 初めてクリマミに出逢った衝撃を乗り越えて以降、新人CVさんには 新鮮さが醸し出す魅力を感じるようになってしまいました。きっとシリーズ 中盤には、「当たり前」になってしまうと思います。 ムズムズする!、たまらない!! きんま