#181 Article 590 Posted at 1995/08/03 01:28:20 by JUNKER (MAP3632) [NO.18]

Subject: Re: 愛天使、夏休みも戦うわ /589

・・・・・ついにウェPもママレ化してしまったか(^^;)。番組中で
グッズの宣伝をするとは。

おいっ、FURILの「瞳の奥で抱きしめて」とは何ぢゃい。>リクエスト
せめて「愛と美をこの胸に」にせんかい!(爆) 「Lucky&Happy」
でも可(笑)。

とか言ってたらちゃんとリクエストされてるし(^^;)。やっぱ「ときめきながら
For You」だよな(バカ)。

あらあら、自分の葉書だということがバレて照れまくるももPが
カワイイっすねぇ。さすがにあの場面だとマトモに弁明できなかった
みたいだけど(笑)。

セントクリスタル・・・銀水晶か、あるいはカラオケマイクか、そんな
感じっすね(笑)。意外と早いパワーアップだったけど、ま、いいか(^^;)。

また出たか!結婚ネタ。今度は「ウェディング・結納返し!」
何やそれぇ(^^;)。次はどんなネタで笑わせてくれるんだろう?

ん~、もう退場ですかぁ?>ノイーズちゃん もっと番組を引っかき回して
くれると思ったんだけどなぁ。そんなに幹部クラスのキャラのネタがあるん
かいな?(^^;) キャラの無駄遣いだけはやめてほしかったんだけど・・・。

今週はももPで、次週はゆりちゃん専用のセントサムシングフォーですか。
あれ? サムシングフォーって4つなかったかしら? とすると、あと1つは
誰のモノになるんだろう(^^;)。

まなみのいす '95/08/03(Thu) 01:01