#181 Article 589 Posted at 1995/08/03 00:54:27 by 喉仏 (MAP1719) [NO.18]
Subject: 愛天使、夏休みも戦うわ
夏休みでも出動おっけい! さて、ウエディング結納返し....豪そんkkkkkkkkkkkk!! やってくれますやりすぎです。徹底して結婚にこだわるこの姿勢! 見よ! とどまるところを知らないウエディングピーチのこのパワー!! せらむん調の安っぽいおもちゃもバカ売れだ!(といいな) ももぴカワイーーー! やきもち焼いて家まで押し掛けちゃったり、 あの状況で否定したって誰も信じないぞーなときでもムキになって 「なんとも思ってない!」っつーとこもよいよい。もーすっかりらぶらぶですね。 ライバルがひとり減った! と密かに喜んでいるのかな、残りの二人(笑)。 ももぴの夏らしい私服もぷりちーでなかなかです。 せっかくの夏休みですから、水着のひとつも拝んで見たいものですが。 ま、これはそのうち見れるような気がします。 ところで、なりきりコンテストの『豪華商品』ってなんだろう? 100万円貰えるんだったら恥をしのんで乾杯しちゃうのに~。 ママ4のときには、出生率低下に歯止めをかけるべく、裏で暗躍する政府の影が.... てな冗談が一部で流れていたけれど、うえぴーにはそんなんないねぇ(笑)。 あれば完璧なのに(ぉ 喉仏