#181 Article 549 Posted at 1995/07/19 23:44:20 by JUNKER (MAP3632) [NO.16]
Subject: Re: 悪魔族の誇り /548
ここ2週ほど、まるで別の番組になってる気がするんですけど(^^;)。
でも、先週に比べりゃだいぶ見れる話だったんじゃないかと思います。
何たって、ももPがいじらしいし。結局、ようすけの記憶は消しちゃった
のかしら?
うーん、最近はひなぎくちゃんラブリ~だったけど、やっぱももPを
裏切ることは出来ないよーだ(笑)。
間近に見ても正体がバレないという、某ムーンの番組の法則は通じなかった
みたいスね(笑)。まあ、普通はバレないらしいけど。やっぱ愛の力に勝るもの
はなしか・・・。
ひょっとして、これで番組終了か?とハラハラしてましたけど、また
振り出しに戻る訳っすね。何だったんだ、今までの話は(^^;)。ようすけ
に告白したり、現最高幹部のブリュイの失脚と、そう思わせるだけの
要因は揃っていただけに、結末を見た瞬間だいぶ腰が砕けましたねぇ。
今まで、ある程度のパワーをもった悪魔族は、愛のウェーブにおかされる(?)
と消滅してたけど、ブリュイは消えなかったっすねぇ。何か意味があるのかしら?
あとで再登場するとか(^^;)。
リモーネと柳葉君が同じキャストだってのはやっぱし伏線なのかなぁ(^^;)。
で、今度の新幹部は3人ですか。ヤローよりは女の方がいいよな、ウン(爆)。
しかし、派手なヤツらだこと。
おおっ、着せ替えブック(^^;)。そーいやまだコレ関係のKISSデータは
見たことないなぁ(笑)。この本を元に、誰か取りかからないかしら?
まなみのいす '95/07/19(Wed) 23:28