#181 Article 548 Posted at 1995/07/19 22:54:44 by まゆぴな (MAP4066) [NO.16]
Subject: 悪魔族の誇り
悪魔族の誇りをかけて決死の攻撃に出たプリュイですら、改心させて…とまでは 行かないにしろ、いい人にしてしまうとは。愛のウェーブおそるべしですね(^^;。 いや、それともももぴの涙かもしれない(笑)。 結局ようすけの秘密って明らかにはならないんですね。愛のウェーブ吸収装置 さえも受け付けないようすけのパワーって、なんなんでしょうね。 悪魔族でも天使族でもないとは…。ひょっとして悪魔と天使のハーフ?(^^; 今回は冒頭のデイジーとじゃ魔ピーのやり取りが、微笑ましくって良いです。 じゃ魔ピーって、からかって遊ぶと楽しそう(笑)。 う~む、ようすけの記憶を消しちゃうのかぁ。せっかく仲良くなって、らぶらぶな ももぴが見られると思ったのになぁ(^^;。 ま、でも河原でようすけのことを心配するももぴが、とっても良かったから 良しとするかオイオイ。 次回は新しい敵ですか。なんだか新しいアイテムの予感(ォ ももぴの愛のウェーブにめろめろな まゆぴな