#181 Article 439 Posted at 1995/06/15 14:19:03 by 喉仏 (MAP1719) [NO.11]
Subject: Re: 時をかけるひなぎく /434
中学生に展望台まで作らせるかなぁ(^_^; 事故が起こって当然な気が。 5年たってもぜんぜんかわらんひなぎく....い゛~~~~~~~~~~~~~ こんなもんかな、あんまりおもしろくなかった。 ●デイジーパンチにリリーキック →デビルマンじゃねーんだから(^_^; まあ、ブライダルキックよりはマシか(笑)。 ●「あぁ~ん、どうしてわかってくれないのよぉ~」 →縁起が悪いからやめろってんじゃ、聞いてくれる人ってあんまいないとおもう(笑)。 ●「よ~し、こうなったら....ゆり~ひなぎく~なんとかして~」 →賢明に思えるが、この二人もももぴと大差ないのはパジャ魔の回で証明されている。 ●「ゆり~ひな~ギクッッッッ!! きゃああぁぁぁぁ!!」 →今回素直に笑えたのはここだけカモ。 ●「時間・カニ缶・サバミソ缶~~~」 →参りました、ええ(苦笑)。 > ・・・・・手抜きぢゃねーのか?(^^;) セリフとかセルとかも使い回し > ができそう。 やっぱ思っちゃいますよね~特にここらへんのアニメだと(笑)。 喉仏