#181 Article 334 Posted at 1995/05/23 23:31:25 by Elcaset (MAP4600) [NO.07]
Subject: Re: 食べすぎにご用心 /308
最近、溜め撮りばっかりで、なかなか観ていないエルカセットです。 久し振りに観ましたので、おやぢのノリですが、書かせて頂きます(^_^;) 三人娘、いきなり男あさりかぁ? と思ったら、アンケート。 いきなり、オ○ニーは週何回ですかぁ? なんて聞いてたら面白いですね。 やっぱ、女は締まり・・・ドカバキッ あのくらいの年頃の娘は、少々コロコロしてる方が可愛いし、健康です。 健全な精神は健全なふとももに宿る・・・わけないか。 わたし、河合由希子。源氏名は海王はるかっていうんだ・・・髪型そっくり。 子鹿・・・バンビ・・・ってことはいずれたくろう君と保健室で○×○だな (意味不明)あっ、タカシ君か。 タカシ君・・・名前は同じでも、ギャップが(さらに意味不明) だけど、ライスショップだなんて。単に米問屋の娘だろーが。戦時中はヤミ 米をしこたま横流しして大儲け。米の代金の代わりに娘をさらい、あどけない おさげ髪の美少女に狼藉の限りを尽くした挙げ句、クロちゃんオンリーのパン パンに落としめてあぶく銭を稼いだとか、さらに遡って江戸時代は、貧乏大名 を借金でがんじからめにして、そこの年端もゆかぬ美少年若様を凋落し、愛玩 動物にして、御法度の抜け荷も思うがまま、蔵を建てまくったとか・・・ない だろうな。 そのカルマの仕業か、いきなり太った由希子さんですが、太る前に、まずは 胃袋が破壊されてしまうんじゃなかろうか。ふつう。 大人になったら胃下垂だな。 「女の子がデブになれば男の子の愛が冷める・・・」しかし、逆に欲情する 奴も結構いるのでは。趣味と好みは人それぞれだし。相手が太ってないとダメ な人もいるくらいだし・・・。 しかし、夜にあんな格好で登場するとは。ただの頭のおかしなおねーちゃん 達でしかないような。 三人揃うと、白いミルクで乾杯するのね。口元からたらりと滴る白い液体。 美少女の可憐なウェディングドレスの胸元に、凌辱の白いしずくが飛び散って ・・・少女は純潔を花と散らす・・・・汚されたウェディングドレスってのも、 やって欲しい・・・(゚゚;)バキッ☆ \(--; コラ だけど、事件に関与したカップルは将来、強制的に結婚しなきゃいけないん でしょうか。だとしたら、悪魔族より遥かにタチが悪い連中のような気が。 お開きって、「よぉっ。よよよい、よよよい、よよよい、よい。めでてーな」 のパクリのような気が。 由希子とタカシ。要は、互いの鍛え上げられた肉体によって結び付いている カップルなんだな。恐らく、高跳びのマットの上でないと燃えない、困った人 達のような気がします。 他の部員達と離れて、二人っきりでプレイ・・・もとい、練習してるし。 人目が無いと、一緒に跳躍しながら、空中○ァックでもしてるのでしょうか。 体育会系の性生活は、謎だらけです(笑) 今回の怪人は、おまん○という四文字野郎でしたが、関東方面ですね。 各方面より、某セラムンとの類似性が指摘されておりますが・・・恐らく、 このアニメはセラムンの設定とシナリオとアイデアを、リサイクルして使って いるのでしょう。 今、世界的に流行のリサイクル。なんて地球に優しいアニメなんだ:-) 明日も・・・まさか、見るのか??>エルカセット