#181 Article 1233 Posted at 1996/03/20 23:03:16 by 喉仏 (MAP1719) [NO.50]
Subject: 離れない心
よーすけが危ない! 「ウエディングチェンジ・お色直し!」 これだよこれ。これでこそ、二段変身の意味があるっつーもんだ。 よーすけとももぴが危ない! 援軍登場。 この後の、恥じらいベールとメモリアルキャンドルの前ふりは、 今週最大の邪魔ものだった。 「セントピュアソード! スタッ わたしもいる!」 笑った笑った。いい味出してる。 よーすけとももぴとひなぎくとゆりとスカーレットが危ない! おおっ、天使の十三階段(意味不明).... いつのまに復活したのだリモーネ先輩っ! 「この世に愛があるかぎり、私はいつでもよみがえる!」 説明になってねーって(笑)。 「よーすけと一緒なら、あたし、どうなってもいい」「ももこ....」ヒシッ 「ゆるせんんん!!!」 ココ、腹を抱えて笑ってしまった。 気持ちはよ~くわかるぞ、レインデビラ(笑)。 ヴィエントが愛のウェーブを発散。 愛も憎しみも、根本は一緒の力ってことかしら。 連携技で結納返し。いいぞいいぞ~~~ かくして、レインデビラの人間界攻略作戦は、失敗に終わった。 決戦の場は、悪魔界。 感動あり、そしてなにより笑いあり(笑)のラス前でした。 って、別にウケを狙ってたわけじゃ....わけじゃ....あるのか?(^_^; ところで、どこから出てきたんだ、たくろーくん(笑)。 予告。 そういや『愛天使伝説』ってテレビ版のみに冠されてるのよねぇ。 コミック版はもちろんのこと、ムックにさえ書かれていない。 喉仏(^^_.。oO