#181 Article 1226 Posted at 1996/03/14 01:50:22 by JUNKER (MAP3632) [NO.49]

Subject: Re: 2人だけの夜 /1225

愛のウェーブによるリフレッシュの時でさえギャグにならないほど
シリアスになってきてますねぇ(^^;)。よー考えたらあと2話だもんな。

柳葉があんなタイミングで出てきたので、愛天使達の危機を救うのは
記憶のよみがえったリモーネか?と勝手に予想してたんですけど(笑)、
ようすけのオヤジにいいところを持っていかれてしまいました。しかし、
わざわざ出てきて何か重大な秘密でも喋るのかと思っていたけど、大した
ことは言いませんでしたね(^^;)。恋に狂ったレインデビラが全ての元凶
だってのは周知の事実だし。

ラファール族に伝わる伝説とか、レインデビラの真意とか、もっとスゲェ内容
を期待してたんですけど・・・・・何か肩透かしくらっちゃいました(^^;)。

うーん、やはり一線は越えなかったか(笑)。>ももP&ようすけ 「二人だけ
の夜」っていうのならもっと二人だけのシーンで引っ張ってくれないと(^^;)。

あああ、また仲違いしちゃってるし。>サルビア 普段の彼女を見ていると、
愛のウェーブで満たされた愛天使には見えないんだけどなー(^^;)。4人揃って
レインデビラの分身にウェーブを吸われちゃうシーンで、ホントに愛のウェーブ
を内に秘めているのか?と思ってしまいました(笑)。

何か予想外に早く、ようすけ=ヴィエントが愛天使の仲間になっちゃって、
ボルテージが下がってしまいました(^^;)。やっぱ最終話まで引っ張って、レイン
デビラとの決戦の最中で自我に目覚めて欲しかったなー。

まなみのいす '96/03/14(Thu) 01:50