#181 Article 1225 Posted at 1996/03/13 23:00:45 by 喉仏 (MAP1719) [NO.49]

Subject: 2人だけの夜

「いけないウェディング、恋の逃避行!」ってなんじゃぁぁぁ(^^;
 	どーしてこーゆう妖しい技ばかり....

気持ちいい。ほんっとに気持ちいい。
 	友情、愛情、漢字で書くと恥ずかしい、言葉にするともっと恥ずかしい言
 	葉なのに、いや、確かに恥ずかしいは恥ずかしいんだけど(笑)、絶妙なバ
 	ランスで気持ちいい側に傾いているってーのかな。

思いっきりらぶらぶな状態だというのに、イライラするほどべたべたしな
 	いのがいいね。やりすぎはいかんよやりすぎは。よーすけがももぴと共同
 	戦線を張るタイミング。しつこさに折れるタイミングかな(笑)。ここらも
 	最高に上手いと思う。

サルビアと三愛天使の関係もいいわぁ。考え方の違いから仲たがいしても、
 	いざとなればちゃ~んと助けあう。安易と言って言えないことはないだろ
 	あたしはそれこそ安易じゃないかな~とか。

決心して柳葉リモーネを覚醒させるべく動いたゆり。どうなったのかな、
 	先輩は。「その生き物は....」が笑えて最高。

こまい不満(疑問かな)は数あれど、気持ちよく見れただけで充分。

あ、結局最後までひなぎくだけはひとりもんか?(笑)
 	スカーレットは別物だから除外するとして(ォ

たくろーく~んかんば~~っく!(;_;)

喉仏(^^_.。oO