#181 Article 1191 Posted at 1996/02/16 02:43:56 by ポコ太郎 (MAP5912) [NO.45]

Subject: Re: 帰ってきたママ /1182

ようすけからの電話にあわて、階段から落ちるももぴ。いつも思うことだけど、
階段の上からドカドカ落ちたら普通タダじゃすまないって・・・(^^;

ももぴのママ、なんとなくももぴの面影があるように僕は思いましたけどいかが
でしょうか? そりゃあ親子だもん というツッコミはなしね(^^;;;
やたらと過去の秘密があばかれていましたね。

それにしても、パパってば冷静すぎじゃない? 突然あらわれたママを前にしても
大して驚いた様子もなし。自分の娘が愛天使だということにも気づいたはずだが
何やら言う気配もなし。ママがどんな人かということもこの時気づいたんでしょ?
家族でピクニックへ行ったときもじゃ魔ピーがちゃっかりシャッター押してるし、
少しはパパの驚くシーンがあってもよかったなぁ なんて思ったりもしました。

相変わらず、ももぴとようすけはラブリーだなぁ・・・ などと思ったやさき
ももぴの目の前でようすけがヴィエントに変身! あれはさすがにキツイですね。
個人的にはウエピーのシリアス話、はっきりいって好きではない(^^;

ポコ太郎