#181 Article 1173 Posted at 1996/02/08 10:22:58 by まゆぴな (MAP4066) [NO.44]

Subject: Re: じゃ魔ピーの初恋 /1167

祝! 恋愛成就(T^T)。

うぅ、ももぴとようすけがぁあああああああっ。いいのさいいのさっ、
  好きな女の子には幸せになってもらいたいもん(;_;)。ももぴが幸せそうで
  あたしも嬉しいよ…シクシク。じゃ魔ピーの気持ちが良くわかるっすクスン。

というわけで、じゃ魔ピーの初恋とは名ばかりで蓋を開けてみればももぴと
  ようすけのスペシャルらぶらぶシーンのオンパレードでしたね(^^;。これから
  ようすけと戦わなければならなくなるんで、ももぴの苦悩ぶりを描くためには
  やっぱりこの辺で完全に二人を恋人同士にしないとダメなんでしょうね。うみゅ。

柳葉先輩は、いや、リモーネ様は相変わらず記憶喪失ですか。
  「ちょっとした後輩だよ」はちょっと冷たいんじゃないの?とか思いましたが、
  リモーネ様の部分が欠けると柳葉先輩のゆりに対する感情ってこんなものなの
  かなぁとか思っちゃいました。

で、ようすけ。心に惚れているんですか(;_;)。「大好きっ☆ミ」とかももぴに
  言われちゃって、幸せなヤツですね。

あ、自宅の前でのももぴとようすけの会話のやり取りって、なんだか初々しくて
  好きです(^^)。中学生の初めての恋愛って(しかも初めて両想いを確認できた
  直後なんて)やっぱりああなっちゃいますよね。ちょっと恥ずかしくてちょっと
  照れくさいの(笑)。

とゆーわけで、次回はとうとうようすけの正体がももぴ達にばれるようですね。
  うみ、次回も期待ですね。

まゆぴな

-