#181 Article 1172 Posted at 1996/02/08 03:43:04 by 喉仏 (MAP1719) [NO.44]
Subject: Re: Re: じゃ魔ピーの初恋 /1168 /1167
四天使によーすけを加えて今後の方針について検討中、 という場面から始まった今週のウェディングピーチ....ってぉぃ だからたくろーくんを仲間外れにするんじゃな~~~い(;_;) 多分、きっと、いや絶対によーすけより役に立つんだから~(無根拠!) ★ じゃ魔ピーの幼なじみふたりの登場。 ジャマッチョってー名前ならば、 むきむきの兄貴みたいなタイプがよかったのにね(ヨクネー 良い子ちゃんタイプの人形欲しいなぁ.... で、なぜモザイク(笑)。今週は他にもおかしな効果の使い方があったが.... それにしてもこいつら、 無芸のじゃ魔ピーの友達の割にはシャレた能力もってるじゃん。 ウルトラタッチでもぴに変身か。 ....訂正。バロムクロスだったわね(苦笑)。 さて、今週のハイライト(笑)。 なんつーか、ももこのく・ち・び・る、ってヤツですか?(笑) もー好きにやってくれ、みたいな~(T_T) また、その後がたまらんたまらんんんん!! もーこっぱずかしくって見てらんないぜ(ォ 「大好き!!」じゃねーよなぁ、ってんだよちくしょばーろい!(謎) 今週のももぴはひときわかわいかったです。おわり。 喉仏(^^_.。oO