#181 Article 1077 Posted at 1995/12/28 01:44:43 by KYARO (MAP6083) [1STDX]
Subject: ペトラー様、イカス~~!!
あっ! ごめ~ん、まった。(^^) 書き込みに来ました。 ペトラー様、最高にいかすぜ!(^^) あの、ブルース・リー(爆^^)みたいな言動といい、 自己中なとこといい最高~!(^^) 殺るならいまだ、ひなぎく!(^^) そういえば、ひなぎく最高に強かったぜ! また一段と技に磨きがかかったみたい。 だけど、ハン魔にあっさりとやられるなんて・・・・・(シクシク・・・・・) ももこは、 またようすけとイチャコラしてるし~!(ファンが泣くぜ!) ゆりは、活躍の場面少ないし!(スカーレットに取られたな^^) スカーレットは、回を追うごとにいい味だしてますな~! (あのなかにいて違和感が無くなってるから^^) なんか最後には、違う番組見てるような気がしてしまいましたよ! (学園ドラマしまくってるし!^^) 来週は、たくろう君出てくるみたいだし楽しみだぜ! (やっと出てきたのね、たくろうちゃん!^^) それじゃ、 KYARO でした!