#181 Article 1076 Posted at 1995/12/28 00:30:17 by 喉仏 (MAP1719) [NO.39]
Subject: 先生は悪魔?
校則ですか.... 聖花園学園(制覇謎の学園って出たぞ(笑)>FIXER) って思い切りゆるそうだもんなぁ。 田舎の公立中学に通っていたあたしは、散々苦しめられました。 ええ、まさに悪魔でしたねぇ、先生方は(笑)。 新キャラのペトラー先生だけどね~ これじゃ、まだハン魔ーの方がいいキャラではないかと。 お話の方も、なぜか燃え燃えの学園闘争がはじまっちゃいそうで、 ポタモスさまの抜けた穴は大きいようです。 ハン魔ーに殴られたひなぎくがかわいいとか、 妙な想像をした後のももぴが豪かわいいとか、 それなりにみどころはあったのだけど、 ももぴとよーすけのらぶらぶはイマイチだったのが残念。 ここが一番重要なのに(笑)。 さ、次回はいよいよたくろー君の再登場!! 期待しちゃお~っと。 # 「ももこニュース!」って好きだな~(笑) 喉仏(^^_.。oO