#180 Article 81 Posted at 1995/05/13 15:56:55 by ろいたー (MAP4427) [NO.06]

Subject: Re: Re: 決闘!ウェスタンで西遊記 /80 /79

今回はウェスタンな西遊記の世界ですか。
 修道尼のカッコした三蔵法師がスゴイっす。二丁拳銃なんか構えちゃって
 月光仮面みたい(オイオイ)。CVが横山さんってのはイカス~\(^_^)。

ウリィの意外な活用法(笑)が明らかになりましたね。
 今にも泣き出しそうなウリィを慌てて馬車の後尾に「据え付け」るバク丸。
 過去に何度かエライ目に合わされたんでしょ~かね(笑)。でも、泣き声が
 そのまま衝撃波になる訳じゃないんだなぁ。いったいどういう風に連動し
 ているんだろう。謎だ・・・(^^;

サボテンにくっついてた脅迫状は英語で書いてあるにも関らず、スラスラ
 読んでしまうモンクってスゲェ(オイオイ)

> バク丸:「どうして俺は逆さ吊りなんだー」
> そうだそうだ、スフレちゃんも逆さ吊りならスカートがめくれて・・・・・

同じこと私も考えてました(爆)
 今回バク丸は全然イイトコなしだったなぁ・・・
 だから「エビ」でなくて「サソリ」でしょ~が!(^^;

救援に向かうガオウにホネ如意棒を託すポチ郎。
 なんだかんだ言って、やっぱりモンクの身を案じてるんだな。
 筋斗雲に乗って如意棒を構えるモンク、サマになってるぅ(^^)

そんな訳で、今回は完全にモンクがバク丸を喰ってましたね。
 そうそう、忘れちゃいけないのがスフレちゃん。彼女もコンパクトで探し
 物ができるという立派な能力があったんですね~。これでウリィ、スフレ
 ちゃん共に爆丸に「精霊召喚!」される可能性が開けたって訳ですね。
 (いつのことになるやら・・・)

おっと、そういえばタルトが人間形態のままだったようなんですけど・・・
 ひょっとして、これからずっとあのカッコのままなんでしょ~か\(^o^)

それはそれで嬉しい ろいたー