#180 Article 80 Posted at 1995/05/13 05:41:12 by せだか みき (MAP4270) [NO.06]

Subject: Re: 決闘!ウェスタンで西遊記 /79

今回は「西遊記」で、モンクが孫悟空、ウリィが猪八戒なのは納得、だけど
  パカラッチの沙悟浄というのは思いつかなかった。結構似合ってて見た瞬間
  思わず爆笑してしまった。よく考えてるよなぁ。

で、三蔵法師が「横山 智佐」さんだったのがちょっとビックリ。(^^;

最初にバク丸がケガしたので、どんな伏線かな?と思っていたら、バク丸を
  活躍させないためだったのね。(^^;
  今回は幻魔鏡はおとすし、レーザーブレードは使えないなど、いいところが
  まったくなし。「変な海老」とかいってるし。(^^;

スフレちゃんのコンパクト捜し物ができるのね、これがスフレちやんの特殊
  能力なんだろうか?、クリームちゃんとタルトさんは変身できるのに・・・
  なんか地味なんだよなぁ、スフレちゃんも変身しないかな?。

バク丸:「どうして俺は逆さ吊りなんだー」
  そうだそうだ、スフレちゃんも逆さ吊りならスカートがめくれて・・・・・
  いや、その、なんでもないです。(^^;;;

バク丸の心配をするスフレちゃんが、可愛くて燃え燃えなのはいいとして、
  クリームちゃんがほとんど出なかったのが、ちょっと残念。
  出撃メンバーに選ばれないと、女の子は出番少なくなっちゃうのが、すごく
  不満、もうちょっとなんとかならないかなぁ。

スフレちゃんクリームちゃん超燃えっ!
                      せだか みき (MAP4270)