#180 Article 80 Posted at 1995/05/13 05:41:12 by せだか みき (MAP4270) [NO.06]
Subject: Re: 決闘!ウェスタンで西遊記 /79
今回は「西遊記」で、モンクが孫悟空、ウリィが猪八戒なのは納得、だけど パカラッチの沙悟浄というのは思いつかなかった。結構似合ってて見た瞬間 思わず爆笑してしまった。よく考えてるよなぁ。 で、三蔵法師が「横山 智佐」さんだったのがちょっとビックリ。(^^; 最初にバク丸がケガしたので、どんな伏線かな?と思っていたら、バク丸を 活躍させないためだったのね。(^^; 今回は幻魔鏡はおとすし、レーザーブレードは使えないなど、いいところが まったくなし。「変な海老」とかいってるし。(^^; スフレちゃんのコンパクト捜し物ができるのね、これがスフレちやんの特殊 能力なんだろうか?、クリームちゃんとタルトさんは変身できるのに・・・ なんか地味なんだよなぁ、スフレちゃんも変身しないかな?。 バク丸:「どうして俺は逆さ吊りなんだー」 そうだそうだ、スフレちゃんも逆さ吊りならスカートがめくれて・・・・・ いや、その、なんでもないです。(^^;;; バク丸の心配をするスフレちゃんが、可愛くて燃え燃えなのはいいとして、 クリームちゃんがほとんど出なかったのが、ちょっと残念。 出撃メンバーに選ばれないと、女の子は出番少なくなっちゃうのが、すごく 不満、もうちょっとなんとかならないかなぁ。 スフレちゃんクリームちゃん超燃えっ! せだか みき (MAP4270)