#180 Article 554 Posted at 1996/05/10 15:27:44 by ねるげ (MAP6078) [NO.3]

Subject: Re: Re: スフレちゃんの初恋(3話) /530 /525

[ Response to Art.530 煙鳥のしっぽ's ]
>>うー、生のタルトってそのまんま鳥なんですね。
>>けっこうおいしそう(^^;;;でも、私は人間タイプの方がいいなぁ。
>バニーガールのクリームと同じ意味での‘おいしそう’です?(チガウイミノヨウナキモ…

いえ、そのまんまの意味です(^^;;;
(ファンの方ご面なさい)

>>出撃シーンでは、なんと、スフレちゃんのパンティが丸見えでしたね(^^;;
>>男どもはそれを見て騒いでいましたが、周りにこんな男しかいなかったら、
>クリームが怒っていたのは、自分のは見て貰えなかったからなのでした。(うそ)

つまり、はいていなかったんですね、そのときは(うそ)

>オーラ姫はモロに人間ですし、スフレや人間型タルトも殆ど人間なのに、男性
>キャラで殆ど人間なのはいないみたいですね、ムーゲンには(うーん、行って
>みたいような気も…(笑))。

女の子はかわいく、男の子はワイルドに生きろってことですか(謎)
私はスフレちゃんやクリームに会えるのならいってもいいけど、
オーラ姫も捨てがたい。

>>物陰からこっそりみつめてる、でも気付いてない、そんなシチュエーション(^^;
>キャラによっては、見つめられた方が不審に思うということも有り得そう…^^;

例えば?(^^)

>>2日間の皆さんで休暇をとることにしたのでした(^^;
>キリンダーに残ってモニターしていた他のメンバーは、どう思ったことやら…^^;;

モンク「うらやましい、、、」

ねるげ