#180 Article 554 Posted at 1996/05/10 15:27:44 by ねるげ (MAP6078) [NO.3]
Subject: Re: Re: スフレちゃんの初恋(3話) /530 /525
[ Response to Art.530 煙鳥のしっぽ's ] >>うー、生のタルトってそのまんま鳥なんですね。 >>けっこうおいしそう(^^;;;でも、私は人間タイプの方がいいなぁ。 >バニーガールのクリームと同じ意味での‘おいしそう’です?(チガウイミノヨウナキモ… いえ、そのまんまの意味です(^^;;; (ファンの方ご面なさい) >>出撃シーンでは、なんと、スフレちゃんのパンティが丸見えでしたね(^^;; >>男どもはそれを見て騒いでいましたが、周りにこんな男しかいなかったら、 >クリームが怒っていたのは、自分のは見て貰えなかったからなのでした。(うそ) つまり、はいていなかったんですね、そのときは(うそ) >オーラ姫はモロに人間ですし、スフレや人間型タルトも殆ど人間なのに、男性 >キャラで殆ど人間なのはいないみたいですね、ムーゲンには(うーん、行って >みたいような気も…(笑))。 女の子はかわいく、男の子はワイルドに生きろってことですか(謎) 私はスフレちゃんやクリームに会えるのならいってもいいけど、 オーラ姫も捨てがたい。 >>物陰からこっそりみつめてる、でも気付いてない、そんなシチュエーション(^^; >キャラによっては、見つめられた方が不審に思うということも有り得そう…^^; 例えば?(^^) >>2日間の皆さんで休暇をとることにしたのでした(^^; >キリンダーに残ってモニターしていた他のメンバーは、どう思ったことやら…^^;; モンク「うらやましい、、、」 ねるげ