#180 Article 553 Posted at 1996/05/10 08:10:39 by Rocoboo (MAP6140) [NO.3]

Subject: Re:*4 スフレちゃんの初恋(3話) /539 ... /530 /525

[ Response to Art.539 煙鳥のしっぽ's ]

>>一生をこんなトコで過したいものです。
>一生は過ごしたくないような気も……(^^;
>(行き帰りが自在に出来るのなら、是非行きたいですけど)

たとえ二度と戻って来れなくても、やはり行ってみたいです。

>もし行ったときには、私のポチ郎ちゃんには手を出さないでね。(^^;;;

(かなり悩んで)了解しました。
 そうなると、誰にしようかな? 二人目にリストアップするのは。

>>贅沢は言わず、等身大程の大きさでいいですから。
>等身大程の大きさ‘で’いい、ではなく、‘が’では?(^^;

あ゛・・・やっぱ、分かります?
 部屋に置いて、色々と日常生活に役立てるのにはぴったしの大きさですから。
 (でも、他人には見られたくない光景やな・・・)

>>エトレンジャーの絵も拝見できて嬉しいような、嬉しくないような・・・
>何故?(てやんでえ以外に浮気して欲しくないから?^^;)

ええ、そうです。
 てやんでぇ本とエトレン本、両方リリースしてくれるのが最高なんですが…

>>Cレヴォで聞いた話によると、てやんでぇサークルはエトレンの影響を
>>相当受けているようですが・・・ (うぅ、耳が痛い)
>シリアス路線に行っちゃってるってことです?

いえ。
 例を挙げると、ワタシの場合はヤッ太郎がバク丸に(苦笑)、ってなコトです。

Rocoboo