#180 Article 402 Posted at 1996/03/30 19:54:45 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [REPEAT]
Subject: Re: 星空に消えたアノ話 /376
[ Response to Art.376 Rocoboo's ] > それよりも、始めっから4クール作って、丸一年放送してくれる方がベターですね。 将棋や高校野球の中継を考慮して3クールにしていたのかも…(NHKだから^^;)。 > この話の主役である♀のクリームと♂のバク丸、一体どっちに注目するかで、 > 心の奥底に眠る真の嗜好(!)が判明すると思ったんですが・・・ 僕は、既にはっきりしています(爆)。 > それに、19話もお流れになってしまいました。(哀) > 女性陣3人にバク丸クンとポチ郎ちゃんが出撃メンバーで、両手+αに花。 > とっても楽しみにしてたんですがね。アレを・・・ (^^;; うー、絶対観たかったのに~~!!(何故?(笑)) > 4月からの地上波再放送の話はどうなったんでしょうか? > テレビ雑誌を見る限りでは、ビデオ発売予定と同じ運命をたどったみたいです。(悲) 2年位前にBS用に作られた「おまかせスクラッパーズ」とかいうのが(僕は見ていま せんでいたが)、今教育の方で再放送されていて、ビデオ化もされる(された、のかな?) ようなので、全く望みがないわけではない…と思いたいのですが…… > ちなみに、ヤンボウ...の方は教育の方で映るみたいですが。ウラヤマシイ エトレンも、高校野球が終わったら教育でやってくれないかなぁ…。 > あと一回でそれも終わりです。 何故に最後が「金のオノ、オーノー」…… (これも悪くはないけど、他にもっと良い話があるような気が…^^;) > P.S.最近男性キャラランキングの4位と5位が入れ替わったんで、 > 彼のことを“ちゃん”付けで呼ぶようになりました。 ポチ郎が4位に上がったの?(^^) 1~3位はバク丸・ウリィ・モンク辺りだとして、 5位は誰でしょう?(ガオウかドラゴ? …って、それは僕の趣味か^^;)