#180 Article 354 Posted at 1996/03/22 20:03:11 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.18]
Subject: Re: 壮絶な恩返し(18話) /342
[ Response to Art.342 ねるげ's ] >図書館で調べモノのエトレンジャー。 ポチ郎はあくびとかせずに読んでましたね(その程度の事で喜ぶ奴>僕(笑))。 >ウリィはさぼってマンモスについて調べていました。 >マンモスファンって言っていたけど、種が近いのかな? ウリィ「大きっくって逞しくって…」 ……実は妙な願望を持っているのかも(^^;; >もしかしてフラグが立っていたのかな?(謎) >実は誰もいないときキリンダーは1人でスロット打ってたりして(笑) 一人で妄想にふけって、妙なところを立てているのかも。(^^; >ふふ、口の災いならまだ良いよ>バク丸 >(じゃあどこならもっと悪いの?) どこ?(下の口?^^;) >バク丸「ウリィ、お前何とかしろよ、ファンなんだろ?」 何とかしようにも、大きさが合わないかも(どこの?)。 ↑この場合「ナニ」と読む(笑)。 >でも、大ファンのマンモスに追いかけられて感激して >他が目に入らなくなっていたのかも>ウリィ(^^; 逃げちゃ願望は果たせないぞ!!(どんな願望?) >付いてる蟲も食べるのかな(笑) はい、生きたまま食べて味方にするんです。(うそ) >邪霊モンスターの趣味なのかな(^^; 邪霊モンスター「マンモスって、大きくて逞しくて……」(笑) >今回はこのくらいかな。 唐突に、照明と音楽付きでボクシングを始めたのが笑えました。 あと、タイトルに伏せ字が使ってあるところとか…^^;