#180 Article 353 Posted at 1996/03/21 16:52:38 by Rocoboo (MAP6140) [NO.13]

Subject: Re:*4 ニャンマー目覚める(何に?(笑))(第13話) /346 ... /333 /324

[ Response to Art.346 ねるげ's ]

>でも気絶しない程度には克服してくれないとニャンマーも楽しくないでしょう(^^;;

気を失ったバク丸を縛り上げ、服を引き裂いて××するってのもありますが、
 なるほど、一つ一つ苦痛を与える度に反応がある方が面白いですね。
 バク丸は“受け”の方が似合う(とワタシは思ってる)ので、どっかのサークルが
 取り上げてくれないかなぁ、このネタ。

まあ、ニャンマーはどのみち“S”ないし“攻め”役にになってしまうんですが。
 バク丸以外には・・・オーラ姫、ジュケン、etc...
 例外は、対ガオウぐらいかな?

>>あ、もしかしたら、抜け駆けされないようにお互い見張り合うってことかも(笑)。
>確かに襲うなら今がチャンスかも(笑)

オーラ姫をこれから料理しようって時に、魂の抜け出した肉体が微笑んだように、
 この三人が躰の方を××したら、遊離した魂もきっと・・・
 オーラ姫や守備のエトレンジャー達と対峙している最中に、突然身悶えして、
 淫らな声をあげたり、快楽(or苦痛)の表情を浮かべたりして・・・

しかし、ニャンマーが戻ってきてからのおしおきが楽しみ・・・もとい、怖いような。

>抜け駆けって考えずにみんなでちょっとずつやれば(なにを?)いいような
>気もしますが、きっと独り占めしたいんですね。

邪霊四天王は、ニャンマーに対する忠誠心は十分にあるみたいですが、仲間意識が
 やけに希薄な感じがするのは、実はそんな理由があったからとか。

どうも今回は過激な話ですいません m(_ _)m  Rocoboo